Die Werbekampagnen kann unter "Onlinemodule > Kundenbindung > Kampagnen " angelegt werden. Die Kampagne heißt deswegen Werbekampagne, weil sie ausschließlich für Werbezwecke genutzt werden kann - es sind nichts gesammelt und eingelöst werden.

Allgemeine Einstellungen

Name der KampagneÜberschrift wie die Kampagne heißen soll (für Gäste sichtbar)
sichtbarAktiviert/Deaktiviert die Sichtbarkeit der Kampagne in der App
LokalHier sind die Lokale eingetragen, die an der Kampagne teilnehmen.
KurzbeschreibungKurzer Erklärungstext zur Kampagne (z.B. "Rechnung scannen und Punkte sammeln")
BeschreibungBeschreibungstext mit näherer Erklärung zur Kampagne
BildBild, das Ihre Gäste in der App bei er jeweiligen Kampagne sehen
LinkVerlinkung zu AGBs, weiteren Details oder Gewinnspielbedingungen

Sichtbarkeit und Gültigkeit:

aktiv
aktiviert/deaktiviert die gesamte Kampagne
sichtbar
aktiviert/deaktiviert die Sichtbarkeit der Kampagne in der App
In App sichtbar ab/bisDefiniert den Zeitraum, in dem die Kampagne in der App sichtbar ist.

Sammeln und Einlösen:

nur für Mitarbeiter
Legt fest, ob nur App-Nutzer mit der Rolle "Mitarbeiter" die Werbekampagne sehen (z.B. so kann die Werbekampagne für betriebsinterne Infos genutzt werden, die nur Mitarbeiter sehen sollen). Details zur Mitarbeiterrolle hier.

Call-To-Action:

angepasster Call-to-Action
Ersetzen Sie hier den Standardtext in der App (jetzt Rechnung scannen) mit einem von Ihnen definierten Text.  Standardmäßig sollte dieser Schalter aus sein.
Aktionstyp und Wert
Hier kann die Call-To-Action mit Navigationsoptionen belegen werden (URL Aufruf oder App-Navigation).
Button TextHier wird der Text eingegeben, der auf den Aufrufbutton zu sehen ist.
nur eingeloggtDefiniert ob diese Einstellung für alle oder nur für eingeloggte User Gültigkeit hat.

Pop-Up:

Pop-up automatisch öffnen
Definiert, ob eine Kampagne automatisch für Gäste in der App aufpoppen soll.
Nur für ausgeloggte UserBeschränkung auf ausgeloggte User!
Alle x App-Start öffnenEbenso besteht die Möglichkeit, das Popup mehrmals öffnen zu lassen ( Alle x App Starts öffnen). Empfehlung: nicht öfter als 1x öffnen lassen!

Erweiterte Einstellungen:

Anzeigenreihenfolge
Definiert an welcher Reihe die Kampagne in der App gereiht ist (1= erste Stelle, usw.)

App-Zuweisung:

App-Zuweisung hinzufügenHier wird eine App hinzugefügt, in der die Kampagne sichtbar sein soll.