Eine Artikelbeilage ist die klassische Variante wie Sie sie vom Kassensystem kennen. Eine oder mehrere Beilagen können vom Gast per App, Web und Kiosk gewählt werden.

Folgende allgemeine Einstellungen können vorgenommen werden:

NameName den der Gast in der App sieht bei Auswahl des jeweiligen Artikels
BeschreibungNäherer Beschreibungstext für die Auswahl
GratisDefiniert die Anzahl der Gratisbeilagen. 0 = Null Portionen sind gratis, 1 = eine Portion ist gratis.
Min.Definiert die Mindestanzahl des auszuwählenden Artikel für alle verknüpften Einträge. Standardmäßig: 1
Max.Definiert die Maximalanzahl des auszuwählenden Artikels für alle verknüpften Einträge. Standardmäßig: 1. Mit dem Pfeil neben "Max" können Sie die Maximalanzahl auf alle Einträge übernehmen.
eigene SeiteDie Abfrage auf App, Web & Kiosk erfolgt auf einer eigenen Popup-Seite. Sinnvoll, wenn mehrere Beilagen und Artikeloptionen zur Auswahl stehen, da nicht alle Optionen auf einer Seite in der App aufgelistet sind, sondern aufgeteilt werden.
Auswahl definiert HauptartikelMuss auf "ein" sein. Nur von APRO Mitarbeitern in speziellen Fällen deaktivieren lassen.
Abwähl-BeilageWenn dieser Schalter aktiviert ist, wird der verknüpfte Artikel als Abwahl gesendet (z.B.  "ohne Ketchup").
BildOptionales Bild für die Beilage

Anschließend können Einträge per Drag & Drop aus dem Produktbereich (rechts) in das Fenster des Artikels gezogen werden.

Folgende Einstellungen können danach hier noch ergänzt werden:

NameInterner Name des Eintrags
ArtikelHier wird der verknüpfte Artikel angezeigt
Aufpreis in €Falls der Preis des Artikels nicht korrekt ist, kann dieser hier überschrieben werden.
StandardmengeDefiniert die Standardmenge des Eintrags.
GratisDefiniert die Anzahl der Gratiseinträge. 0 = null Portionen sind gratis, 1 = eine Portion ist gratis.
MinDefiniert die Minimalanzahl des Eintrags. Standardmäßig: 0.
MaxDefiniert die Maximalanzahl des Eintrags Artikels. Standardmäßig: 1.
BeschreibungOptionale Beschreibung zum Eintrag
als Add-On buchenSollte standardmäßig aktiviert sein. Ansonsten wird die Beilage als eigener Artikel gebucht.
Bild
Optionales Bild für den Eintrag (nicht empfohlen bei vielen Einträgen)