Sie können einem Gast bei der Auswahl eines Artikels die Abfrage für einen Zusatzverkauf aktivieren. Wenn Sie z.B. denken zu einem bestellten Artikel würde noch ein Getränk gut dazu passen, dann können Sie mit diesem Add-on Typ aktivieren.

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

ZusatzverkaufAuswahl der Menükategorie auf die der Gast weitergeleitet werden soll.
Mitteilung für AbfragedialogText, den der Gast bei Auswahl sieht. z.B. "Darf es noch ein Getränk dazu sein?"