Wenn Sie mehrere Stück eines Artikels bonieren möchten,

• Option 1: Tippen Sie in das weiße Feld vor der Artikelbezeichnung. In dem neuen Fenster können Sie die Anzahl der Artikel, die boniert werden sollen, angeben. Diese Stückzahl wird zu den bereits bonierten hinzugefügt, falls bereits derselbe Artikel boniert wurde.

• Option 2: Bonieren Sie einen Artikel so oft, bis Sie die gewünschte Anzahl erreicht haben. In anderen Worten, Sie klicken beispielsweise 5 mal auf denselben Artikel.

• Option 3: Sie ändern die Anzahl nachdem Sie bereits ein Stück des Artikels boniert haben, indem Sie auf das Nummernfeld vor der Artikelbezeichnung klicken (in der Liste oberhalb).

• Option 4: Sie ändern die Anzahl nachdem Sie bereits ein Stück des Artikels boniert haben, indem Sie direkt in das Feld mit der Artikelbezeichnung (Erhöhung der Anzahl) bzw. auf das hellgraue Feld neben der Artikelbezeichnung (Verminderung der Anzahl) klicken.