Im Artikelmodus können Sie schnell und einfach Artikel sperren oder freigeben, wenn z.B. ein Gericht im Moment nicht verfügbar ist. Wenn der Artikel gesperrt wird, kann dieser nicht mehr boniert werden.

Sperren/Entsperren über Funktionsbutton

• Mit einem Klick auf den Funktionsbutton "sperren/entsperren" wird die Funktion aktiviert und der Button wird grün hinterlegt. Mit einem erneutem Klick können Sie die Funktion auch wieder deaktivieren. (Zum Hinzufügen des Buttons siehe Artikel "Funktionsbuttons")
  • Danach klicken Sie auf den Artikel der gesperrt oder entsperrt werden soll.
  • Der Artikel wird nun grau hinterlegt dargestellt und kann nicht mehr boniert werden. Beim Entsperren erhält er seine ursprüngliche Farbe wieder.
  • Nach dem Sperren oder Entsperren eines Artikels wird die sperren/entsperren Funktion automatisch deaktiviert.

Sperren/Entsperren über Artikel Submenü

• Mit einem Longpress auf einen Artikel in der Artikelliste öffnet sich ein Submenü. Hier gibt es ebenfalls den Button "sperren/entsperren". (Zum Hinzufügen der Buttons siehe Artikel "Submenüs")
  • Mit einem Klick darauf können Sie den ausgewählten Artikel sperren bzw. wieder entsperren