Sie haben die Möglichkeit eine Notiz zu einem Tisch hinzuzufügen. Dabei ist zu beachten, dass Sie damit nicht den tatsächlichen Tischnamen ändern, sondern nur einen Zusatz zum vorhandenen Namen ergänzen.
Die Bezeichnung, die Sie hier eintippen, wird nicht auf der Rechnung mit gedruckt, sondern ist nur für Sie in der Tischmaske sichtbar.
Beispiel:
Die zusätzliche Bezeichnung "rot" könnte ein Hinweis auf einen Gast mit roter Kleidung sein.
"Kamin" kann auf jenen Tisch hindeuten, der direkt in der Nähe des Kamins steht.

• Um eine solche Notiz zu einem Tisch hinzuzufügen, klicken Sie auf den Funktionsbutton "Tischname ändern" und danach auf den gewünschten Tisch. (Dieser Button muss im Editiermodus hinzugefügt werden.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie in das Textfeld jene Bezeichnung ein, die Sie dem Tisch hinzufügen möchten.

• Mit Klick auf "OK" bestätigen Sie Ihre Einstellungen und die Notiz erscheint zusätzlich auf der Fixtaste des gewählten Tisches.
  • Mit dem Funktionsbutton "Tischname löschen" entfernen Sie die gespeicherte Notiz.

Ein Hinzufügen und Löschen eines Tischnamens ist auch aus dem Submenü möglich, wenn diese Funktionen ergänzt wurden.