Sie haben die Möglichkeit, eine Rechnung mit einem Kunden zu verknüpfen.

Kunde hinzufügen:

• Klicken Sie beim Abrechnen auf den Funktionsbutton "+ Kunde".
    (Zum Hinzufügen des Buttons siehe Artikel "Funktionsbuttons")
  • Es öffnet sich ein neues Fenster:
  • Wählen Sie hier den gewünschten Kunden aus. Sie können auch mit dem Suchfeld nach einem Kunden suchen und mit der Filterauswahl die Suche einschränken.
  • Klicken Sie nun auf OK und der Kunde erscheint in der Rechnungvorschau.

Kunde entfernen:

• Klicken Sie wieder auf den Funktionsbutton "+ Kunde".
    (Zum Hinzufügen des Buttons siehe Artikel "Funktionsbuttons")
  • Es öffnet sich ein neues Fenster:
  • Klicken Sie hier auf "Kunde -".
  • Damit ist der Kunde wieder entfernt.