Sie können über die Bonieroberfläche externe Programme aufrufen. Diese Funktion können Sie in den Verwaltungskacheln aktivieren.

1. Klicken Sie hierfür auf das Stiftsymbol oben rechts um den Editiermodus zu aktivieren.
  2. Klicken Sie auf ein beliebige Verwaltungskachel, auf die Sie den externen Programmaufruf legen wollen.
  3. Jetzt können Sie den Punkt "Extern" hinzufügen.
  4. Klicken Sie erneut auf das Stiftsymbol, um den Editiermodus zu verlassen.

Wenn Sie nun auf die "Extern" Kachel klicken, können Sie mit dem "+" Symbol einen Pfad zu einer Anwendung auf Ihrem Windows-Gerät oder eine URL eintragen. Mit einem Longpress auf einen bereits bestehenden Eintrag kann dieser bearbeitet bzw. gelöscht werden.

Standardmäßig ist die Onlinehilfe als externer Programmaufruf hinterlegt.