Die Artikelliste zeigt die jeweils bonierten Artikel an.

Sind noch keine Artikel zur Bonierung markiert, wird dies als Info in der Artikelliste ebenfalss angezeigt.

Funktionen der Artikelliste:

• Ein-/Ausklappen: mit dem Pfeil oberhalb der Artikelliste kann der Listenbereich vergrößert/verkleinert werden.

• Klickt man auf einen Artikel in der linken Hälfte der Artikelliste, so wird die Anzahl des selektierten Artikels erhöht. Das wird durch das Feld '+1' beim Artikel angezeigt.
  • Klickt man auf einen Artikel in der rechten Hälfte der Artikelliste, so wird die Anzahl des selektierten Artikels reduziert.

• Mit der +/- Taste unterhalb der Artikelliste kann ebenfalls die Anzahl der bonierten Artikel verändert werden.

• Klickt man auf das Anzahl-Feld vor einem Artikel, kann über das Nummerneingabefeld die Anzahl angepasst werden.

• Klickt man auf den Preis des bonierten Artikels, kann dieser ebenso angepasst werden (bei entsprechender Bedienerberechtigung)

• Mit dem Info-Button links unterhalb der Artikelliste können zusätzliche Artikelinformationen wie z.B. Beilagen oder Anmerkungen ein- bzw. ausgeblendet werden.

• Sollte ein Bestellmanager in Verwendung sein, so wird die jeweilige Farbe des Bestellmanager-Bestellstatus ebenso als farbiger Streifen bei einem bonierten Artikel angezeigt.

• Per Long-Press auf einen Artikel kommt man in das Artikel-Submenü - dort können zusätzliche Funktionen wie bspw. ein Gangabruf aktiviert werden. Für die Aktivierung der Funktionen muss man mit dem Stiftsymbol oben rechts in den Editiermodus wechseln und dann in der Artikelliste neue Funktionen hinzufügen.

Über die Kassenparameter kann vom Apro-Techniker eingestellt werden, ob bereits bonierte Artikel vom jeweiligen Tisch ebenfalls in der Artikelliste angezeigt werden oder nicht.

Artikelliste mit Stützung

Ist die Stützungsfunktion auf der Kassa aktiviert, wird diese auch im Bon angezeigt.

Ansicht, wenn Stützung aktiv (und verfügbar) für einen Benutzer:

Ansicht, wenn Stützung auf einen Artikel angewendet wurde: