Auf der Tischmaske gibt die Side-Bar einen Überblick über verschiedene Bereiche, die individuell eingestellt werden können.

Die Side-Bar bietet eine Vielzahl an Funktionen und Informationen - diese können im Editiermodus ergänzt oder geändert werden.

Offene TischeZeigt alle Tische an, auf denen Artikel boniert und noch nicht abgerechnet wurden.
Artikel ausZeigt an, welche Artikel nicht mehr verfügbar sind.
ReservierungenZeigt an, wie viele Reservierungen vorhanden sind.
RechnungenZeigt alle Rechnungen an, die vom angemeldeten Benutzer ausgestellt wurde
Offene Tische und geparkte BestellungenZeigt alle noch nicht abgerechneten Tische und Tische mit geparkten Bestellungen an. Wird der Tisch in der Side-Bar ausgewählt, dann der Tisch direkt über das Submenü boniert oder abgerechnet werden.
Offener GesamtpreisZeigt die Gesamtsumme aller bereits bonierten und noch nicht abgerechneten Artikel an.
Gesperrte ArtikelZeigt alle gesperrten Artikel an, die nicht boniert werden können. Durch Klick auf einen Artikel ist es möglich die Sperre wieder aufzuheben.
KellnerumsatzZeigt alle bonierten und/oder abgerechneten Umsätze des jeweils an der Kasse angemeldeten Benutzers an.

Sind die Elemente eingefügt, können sie durch Klick auf die Überschrift ein- und ausgeklappt werden.