Im Modul "Gutschriften" können einem App-User Punkte bzw. Gutscheine zugewiesen werden.

Abhängig davon, an welchen Kundenbindungs-Kampagnen der Gast teilnimmt, können ihm hier wahlweise Gutscheine ausgestellt oder der Punktestand seines Punktekontos korrigiert werden.

Für alle Aktionen wird jedoch die e-Mail-Adresse des Users benötigt.

Bereich Gutscheine:

Hier sind folgende Einstellungen möglich:

Kampagne
Einlösbar
Diese beiden Felder können als Filter für die Listenansicht darunter genutzt werden.
Neuer Gutschein - Kampagne / AnzahlDurch die Auswahl der Kampagne und der Anzahl der Gutscheine können diese dem App-User zugewiesen werden. Dazu müssen die Kampagnen im Bereich Gutscheine angelegt sein.

Bereich Punkte:

Bereich Punktekonto:

In diesem Bereich ist es möglich, das Punktekonto des Kunden zu bearbeiten. Es können Punkte hinzugefügt und abgezogen werden. In der Tabelle sind die Punktestände ersichtlich.

Bereich Kundenkonto: