Im Lagerstand können die Kontingente für online angebotenen Artikel festgelegt werden.

ACHTUNG: Die Lagerreduktion ist ausschließlich online und beinhaltet keine Vor-Ort Bestellung die über die Kasse getätigt werden!

Sollen die Gäste bei einem Lagerstand von "0" nicht mehr online bestellen können, so muss unter dem Menüpunkt "Module > Bestellungen" der Schalter "Bestellungen bei Online-Lagerstand 0 ablehnen" aktiviert werden.

Um einen neuen Lagerstand für einen Artikel zu definieren, kann dieser unter Artikel ausgewählt werden.

Folgende Einstellungen sind möglich:

ArtikelHier wird der Artikel eingetragen, für den der Lagerstand erfasst werden soll.
Bestandaktueller Online-Bestand
min. BestandSchwellenwert, bei dem eine Benachrichtigung an die angegebene E-Mail-Adresse versendet wird.
Tägl. Std. BestandMit dem Tagesabschluss wird für den Artikel die Menge auf den Std. Bestand zurück gesetzt.
E-Mail für BenachrichtigungE-Mail-Adresse die bei Unterschreitung des Schwellenwertes eine Benachrichtigung erhält.

Werden mehrere Artikel mit einem Lagerstand hinterlegt, werden diese nach Artikelsparten gruppiert angezeigt.

Mit einem Klick auf das Stift-Symbol öffnet sich ein Fenster, in dem die Parameter des Lagerstandes angepasst werden können.

Mit der Option "Aufbuchen" kann der verfügbare Lagerstand aktualisiert werden.