Im Menüpunkt "Module > Tische" können Tische für Online-Funktionen freigeschaltet bzw. Tischaufsteller selbst gestaltet werden, wenn Gäste bei am Tisch per App bestellen können.

Hier kann einen oder mehrere (per "Mehrfachauswahl") der synchronisierten Tische Ihrer Kasse ausgewählt oder neu angelegt werden.

Folgende Einstellungen sind möglich:

NameName des Tisches
Tischnummerlfd. Nummer des Tisches
Beschreibungkurze Beschreibung des Tisches
Alternativer Name
QR-CodeZeigt den QU-Code an, der für den Tisch gültig ist.
Standard Preiskategorie
Wenn ein Gast mit einem Tisch verknüpft ist der eine andere Preisebene hinterlegt hat, so kann diesem Gast ein vergünstigter Preis angeboten werden. Hierfür müssen in der APRO Kasse die Preisebenen entsprechend gewartet sein.
TischtypFolgende Auswahlmöglichkeiten sind hier verfügbar:
Abholstandort: Definiert den Tisch als Abholstandort für Take-Away.
Lieferstandort: Definiert den Tisch als Lieferstandort für Lieferungen.
Tisch: Definiert den Tisch als normalen Tisch für Konsumationen im Lokal.
Zimmer: Definiert den Tisch als Zimmer auf das Konsumationen boniert werden können.
StammkundentischBei aktivem Schalter kann der Tisch mit einem Stammkunden verknüpft werden. Dazu muss unter dem Menüpunkt "App > Links" eine Einstellung mit dem Typ "App-Navigation" und der Option "Stammkunden Tisch verknüpfen" hinzugefügt werden. Anschließend muss der QR-Code des Tisches dem Gast zur Verfügung stehen. Nun kann dieser per App den QR-Code scannen und ist mit seinem "Stammtisch" verknüpft. Dadurch entfällt das Scannen des Tisch-QR-Codes vor Ort und es kann mit unterschiedlichen Preisebenen gearbeitet werden.
sichtbar in AppSteuert, ob der Tisch in der App ausgewählt werden kann oder nicht. Der Schalter ist nur dann relevant, wenn  der Schalter "Tischnummer statt QR Code" aktiv ist ( im Menüpunkt "Module > Bestellung > Tischbestellung" )
als Button anzeigenSteuert, ob der Gast den Tisch aus einer Dropdown-Liste selektiert oder die Tische als Buttons angezeigt werden. Nur zu empfehlen bei einer begrenzten Anzahl an Tischen! (5-10). Der Schalter ist nur relevant, wenn  der Schalter "Tischnummer statt QR Code" aktiv ist ( im Menüpunkt "Module > Bestellung > Tischbestellung" )