Bei aktiver Online-, App- oder Kioskbestellung sind hier alle getätigten Bestellungen (egal ob Artikel oder Gutscheine) zu finden.

Filteroptionen

BestellcodeJener Code, den der Gast per E-Mail oder in der App (im Bestellverlauf) angezeigt bekommt. i.d.R. 4-stellig.
NameAbholname des Gastes
E-MailE-Mail Adresse des Gastes
Bestellung ab / bisZeitbereich, in dem die Bestellung getätigt wurde
MenüeintragErmöglicht die Suche nach einem spezifischen Artikel innerhalb einer Bestellung
TischHier ist es möglich nach einem bestimmten Tisch zu filtern.
Bestelltyp (mehr Filter)Macht eine Differenzierung zwischen Tischbestellung/Gutschein/Abholung etc. möglich
Bestell-ID (mehr Filter)Bestell ID ist für interne Zwecke von APRO Mitarbeitern
WorkflowstatusDiese Einstellung ermöglicht das Filtern nach Bestell-/Workflow-Status.
Abholung / Lieferung ab/bis (mehr Filter)Zeitbereich, in dem die Bestellung abgeholt bzw. geliefert wurde

Bestellungen

Übersicht über alle getätigten Online-Bestellungen, sortiert nach Datum.

Klickt man auf eine Bestellung, klappt sich diese auf und Details zur Bestellung sowie Einstellungsmöglichkeiten sind ersichtlich.

Informationen/Einstellungen:

StatusGibt an, in welchem Status sich eine Bestellung befindet. Neben jeder Bestellung gibt ein farbiger Indikator den Status einer Bestellung an:
GRAU: Bestellung noch nicht vollständig abgeschlossen
GRÜN: Bestellung vollständig abgeschlossen
ROT: Bestellung abgebrochen/fehlgeschlagen
ArtikelZeigt alle Artikel dieser Bestellung an.
BenutzerMit dem Filtersymbol neben dem Benutzername wird dieser sofort als Filterkriterium gesetzt und alle Bestellungen dieses Users geladen.
NotizAlle Informationen zur Bestellung. Inkl. Lieferanschrift, Bestellanmerkungen, Bezahlstatus und Abholcode
CodeAbholcode der Bestellung
Verwendete AppApp-Name über die die Bestellung getätigt wurde.
PlattformiOS: die Bestellung wurde mit einer Apple-App getätigt
Android: die Bestellung wurde mit einer Google Android App getätigt
Web: die Bestellung wurde mit einem (mobilen) Webbrowser getätigt
ZahlungsmittelDas benutzte Zahlungsmittel - i.d.R. Kreditkarte, Sofortüberweisung, Bar. Bei Kreditkartenzahlung und Sofortüberweisung können Sie zusätzlich Beträge wieder zurückerstatten. Hier kann der vollständige Betrag oder ein Teilbetrag rückerstattet werden. Der Gast bekommt automatisiert eine Information an seine E-Mail Adresse gesendet. Zusätzlich kann noch eine Extra- Notiz mitversendet werden.

ACHTUNG: Wenn Sie eine APRO Kasse im Einsatz haben müssen Sie die Buchung auch im Kassensystem stornieren!
RechnungDie an den Gast gesendete Rechnung kann heruntergeladen werden - z.B. wenn die Rechnung zuvor im Spam-Ordner des Gastes gelandet ist.
(optional) GutscheinWurde im Zuge der Bestellung ein Gutschein bestellt, so sieht man auch die Gutscheindetails inkl. dem Gutscheincode. Der Gutschein selbst lässt sich ausklappen und man kann den Gutschein nochmals an den Gast senden. Zusätzlich kann der Gutschein auch als PDF heruntergeladen werden.
Aktionen
Erneut an Kasse zustellen: Die Bestellung wird vom Server nochmals an die Kasse gesendet (nur verwenden wenn die Kasse kurzzeitig die Internetverbindung verloren hat und nicht erreichbar war!)
Als e-Mail an xxx senden: Die Bestelldetails werden nochmals an die E-Mail Adresse des Gastes übermittelt.
Stornieren: Die Bestellung wird storniert, der Betrag automatisch rückerstattet (Falls bereits bezahlt wurde). Die Bestellung wird NICHT mehr an die Kasse zugestellt und scheint dort nicht auf!

neue Bestellzeit festlegen:
Workflow Aktion auslösen: