Hier können unterstützte Tischreservierungsprogramme mit Ihrer Gäste-App verknüpft werden. Dabei kann zwischen zwei Reservierungsanbietern gewählt werden: Resmio und Tablex.

Folgende Grundeinstellungen können gemacht werden:

Zuerst muss der Reservierungsprovider ausgewählt werden. Anschließend müssen aus dem jeweiligen Reservierungsprogramm die Zugangsdaten kopiert werden.

Anschließend kann im Menüpunkt "Onlinemodule > App &Webshop" die Reservierung angelegt werden. Mehr zum Thema Links in Ihrer App finden Sie hier.