Im Modul Kundenbindung sind Einstellungen zu den digitalen Kundenbindungslösungen und den Kampagnen zu finden.

Für das Sammeln von Punkten und Prämien können die Gäste bspw. den QR-Code auf Rechnungen scannen.

Das maximale Rechnungsalter sagt aus, wie lange zurück Punkte oder Prämien gesammelt werden können.

Die maximalen Rechnungsscans/Tag definieren die Anzahl der gescannten Rechnungen pro Benutzer. Dies betrifft jedoch nicht den Umsatz sondern wirklich nur die Anzahl der Rechnungen.

Sollte keine APRO Kasse bzw. zusätzlich eine andere Kasse in Betrieb sein, kann das Zertifikat für den QR-Code hochgeladen werden. Dazu ist eine Kontaktaufnahme mit Ihrem APRO Betreuer notwendig!