In diesem Bereich wird das Aussehen, Bilder und Farben der Whitelabel App definiert.

Es lassen sich Grafiken für das Startbild, den Header, die Map und dem E-Mail Template (für Bestätigungsmails, etc.) festlegen. Zusätzlich können Links für Datenschutz, AGBs und Impressum verlinkt werden.

Genauere Anforderungen für die Erstellung der Whitelabel App finden sie unter "Onboarding".

Folgende Einstellungen sind möglich:

AnzeigenreihenfolgeDefiniert die Lokalreihenfolge in der App wenn mehrere Standorte vorhanden sind.
Copyright
Hier kann der Betriebsname eingetragen werden
Abfrage für Datenschutz und AGBLink zu den Datenschutzbestimmungen
Verlinkung nach CheckoutNach erfolgreicher Bestellung kann den Gästen eine Landingpage visualisiert werden. Der Text dafür muss im Format wie in der Grafik eingegeben werden.
Anzeigename Lieferservice OptionAlternativbezeichnung für den Lieferservice in der App  - z.B. Delivery, etc.
MenügrafikbreiteBreite für die Menügrafik in % der Bildschirmbreite
Menügrafik SkalierungAuswahl, ob die Menügrafik den Bildbereich ausfüllt oder zentriert dargestellt wird.
Kategoriegrafik SkalierungAuswahl, ob die Kategoriegrafik den Bildbereich ausfüllt oder zentriert dargestellt wird.
Kategoriegrafik Höhe (px)Definiert die absolute Höhe der Kategoriegrafik
HeaderfarbeFarbe für den Header, wenn keine Grafik vorhanden ist.
Map OverlayfarbeDiese Farbe wird als Schatten über die Map-Grafik gelegt.
Kampagnen OverlayfarbeDiese Farbe wird als Schatten über die Kampagnen der Kundenbindung gelegt.