Die Menükarten sind der zentrale Ort aller Online-Artikel, egal auf welchem Gerät diese angezeigt werden. Sie gelten für App, Web & Kiosk.

Hier werden Menükarten angelegt, mit dem Kassenartikel (Produkt) verknüpft und die Gültigkeit verwaltet. Im linken Bildschirmbereich sind die Menükarten für App & Web zu sehen, im rechten Bildschirmbereich sind die zentral verfügbaren Produkte und Kassenartikel (inkl. der Beilagen in einem eigenen Reiter) angegeben.

Den Unterschied zwischen Menüeinträgen und Produkten ist hier erklärt.

Funktionen in den Menükarten:

Ein Menüeitrag besteht grundlegen aus folgenden Eigenschaften:

Name
angezeigter Name in App, Web & Kiosk
Kennzeichnungz.B. "for Sale" oder "Neu"
Kurzbeschreibungkurzer Beschreibungstext
Beschreibunglanger Beschreibungstext - in App & Web meistens eingeklappt
mehr anzeigenweitere Artikeleinstellungen. Details dazu hier.
Preis in €Der Preis des Artikels, wird meist vom verknüpften Kassenartikel vorgegeben
BilderArtikelbilder - das erste Bild ist das Hauptbild
Verknüpfter KassenartikelHier wird der Menüeintrag mit dem jeweiligen Artikel aus der APRO Kasse verknüpft. Ausnahmen:
1. Es gibt keine APRO Kasse im Betrieb - dann muss im Produktbereich (rechts) ein neues Produkt angelegt werden. Mehr zu den Produkten hier.
2. Es werden sogenannte "zusammengefasste Artikel" benutzt - mehr dazu hier.
Artikeloptionen und BeilagenVerknüpfen Sie Ihre Artikel mit Beilagen, Abfragen und einer Vielzahl an Optionen. Mehr dazu finden Sie hier.
Zusätzliche InhalteInternes Feld für Apro Mitarbeiter

Details zur Erstellung eines Menüeintrages finden Sie hier.