White Label AppIhre Gäste-App im eigenen Branding mit all Ihren Lokaldetails und weiteren genutzten Modulen wie z.B. Vorbestellung oder Kundenbindung.
KioskSelf-Order Kiosks > Terminals auf denen Ihre Gäste selbst vor Ort bestellen können. Bekannt aus diversen Fast-Food Läden
Admin-UserBenutzer in der Online-Verwaltung, die Zugriff auf Teile der Administration haben
App-UserBenutzer der App (Gäste), diese haben keinen Zugriff auf Administration oder Reporting
Bediener und MitarbeiterÄhnlich wie Admin-User können hier Zugänge für den Online-Bestellmanager oder zusätzliche Rechte vergeben werden.
Add-onEine Beilagenoption bei einem Artikel (z.B. Textbeilage oder Menü-Combo)
Menü-SimulatorZeigt an, ob an einem bestimmten Tag Artikel online bestellbar sind oder nicht.
WorkflowsEine Abfolge-Logik für Online-Bestellungen
Take-AwayAnglizismus für Abholung
Happy HourZeitbereich in dem Produkte mit unterschiedlicher Preisebene angesteuert werden kann
MenükartenBaukastensystem für die Speisekartenerstellen für App, Web & Kiosk.
EANStrichcode eines Produktes
e-ProElektro-Ladestationen der Firma APRO
LongPressLanger Druck auf der Kassenoberfläche zum Aktivieren eines Kontextmenüs für zusätzliche Einstellungen