Im Reiter "Rechnungen" unter "Module > Kundenbindung" sind alle Rechnungen Ihres Betriebs zu finden.

Hier kann eine Rechnung einem User (E-Mail Adresse des registrierten Gastes) manuell zugewiesen werden, falls dieser den QR-Code auf einer Rechnung nicht scannen kann, weil dieser beschädigt oder unleserlich für die Smartphone Kamera ist.

Zusätzlich kann kontrolliert werden, welcher User welche Rechnung gescannt hat bzw. warum Rechnungen nicht gutgeschrieben wurden (Rechnung zu alt etc.).