Eine Menüeintrag Umleitung leitet auf einen weiteren Menüeintrag um. Das macht, wenn als alleinige Beilage zugewiesen nicht viel Sinn. Sie haben jedoch die Möglichkeit, bei einem Menüeitrag mehrere unterschiedliche Beilagentypen einzufügen. Wenn Sie beispielsweise am Ende den Gast noch auswählen lassen "2. Menü dazu?" dann kann hier die Folgemenübestellung in einem Zug erledigt werden.

Folgende allgemeine Einstellungen können vorgenommen werden:

NameName den der Gast in der App sieht bei Auswahl des jeweiligen Artikels
BeschreibungNäherer Beschreibungstext für die Auswahl
BildOptionales Bild für die Beilage.
Abwähl-BeilageWenn dieser Schalter aktiviert ist, wird der verknüpfte Artikel als Abwahl gesendet (z.B.  "ohne Ketchup").

Anschließend können Einträge per Drag & Drop aus dem Produktbereich (rechts) in das Fenster des Artikel gezogen werden.

Folgendes Einstellungen können danach hier noch ergänzt werden:

NameEintrag der in App, Web & Kiosk ersichtlich ist
Menüeintrag wählenAuswahl des "Ziel-Menüeintrag" aus der Dropdown Liste.
Preis ab
Dieser Preis wird in der Auswahlliste als "ab" Preis angezeigt. Der Gast erhält dadurch die Info was der Preis für diese Alternative ist wenn keine zusätzlichen kostenpflichtigen Beilagen gewählt werden.
StandardmengeDefiniert die Standardmenge des Eintrags.
BeschreibungOptionale Beschreibung zum Eintrag.
BildOptionales Bild für den Eintrag (nicht empfohlen bei sehr vielen Einträgen)
als Add-On buchen
Sollte standardmäßig aktiviert sein. Ansonsten wird die Beilage als eigener Artikel gebucht.