Hier können Tischaufsteller selbst designet und anschließend in ein druckfertiges PDF überführt werden. Die Funktion ist unter "Module > Tische" im Reiter "Tischaufsteller" zu finden.

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

Hintergrund hinzufügenAuswahl eines Hintergrund für den Aufsteller (Bilddatei oder PDF)
Seitenhöhe / SeitenbreiteGewünschte Druckgröße in mm (Standardmäßig werden hier die Originalmaße des Bildes / der PDF hinterlegt)
QRFügt den zu scannenden QR Code auf dem Aufsteller ein. Dieser kann dann an die gewünschte Stelle verschoben und vergrößern/verkleinern werden. Auf der linken Seite befinden sich zusätzliche Einstellungsparameter (wie z.B. Farbe des QR-Codes)
Text hinzufügenFügt einen Text hinzu. Es kann zwischen "Fixtext" und "Tischname" gewählt werden. Der Tischname wird empfohlen, um Tischaufsteller auch ohne QR-Code eindeutig identifizieren zu können. Anschließend kann auf der linken Seite noch die Schriftart, Position, Farbe und Größe des Textes definiert werden.
Bild hinzufügenZusätzlich zum Hintergrundbild können weitere Bilder hinzugefügt werden (z.B: Ihr Logo).
LöschenLöscht die bisher erstellte Vorlage.
TischeAuswahl der Tische auf der rechten Seite, für die ein Aufsteller generiert werden soll.
QR-Code PräfixDieser Wert ist nur von APRO Mitarbeitern anzupassen.
Tische pro SeiteEs können mehrere Tische pro Seite gedruckt werden, falls z.B. auf A4 gedruckt wird und es würden mehrere  Aufsteller auf eine Seite passen. Hierfür muss jedoch einen entsprechenden Hintergrund bereitgestellt werden.
Kopien pro SeiteEs können mehrere Kopien pro Seite definiert werden, falls bspw. ohnehin alle Tischaufsteller doppelt gedruckt werden um Ersatzaufsteller zu haben.
PDF erzeugenHier wird ein PDF erzeugen, das im Anschluss heruntergeladen werden kann.
Template erstellen