Die Kellnerapp kann im Cloud-Modus betrieben werden. Das Gerät stellt dabei die Verbindung zum Kassensystem über die APRO Cloud her und kann somit über eine LTE Verbindung oder ein externes WLAN betrieben werden.

Um das Gerät für den Cloud Modus zu aktivieren am Konfigurationsbildschirm den Schalter "Cloud Modus" aktivieren. Danach kann der QR-Code für die Konfiguration über die Kamera eingescannt werden.

Der QR-Code für die Konfiguration kann über my.apro.at unter Administration -> Schnittstellen -> API Keys -> Pairing QR Code abgerufen werden.