Hier sind alle Parameter in Kategorien aufgeteilt.

Mit der Suche nach einem Gerät werden nur die gerätespezifischen Parameter für die gewählten Geräte angezeigt.

Es besteht die Möglichkeit nach Parameter oder Parameternamen zu suchen.

Es besteht nun die Möglichkeit zwischen zwei Ansichten umzuschalten:

GruppiertTabellenansicht

Eine Änderung der Kassenparameter sollte nur mit Rücksprache bzw. unter Anleitung eines Support-Mitarbeiters oder eines Technikers erfolgen.

In jeder Kategorie kann mit dem Button "NEU" eine gerätespezifische Konfiguration hinzugefügt werden. z.B. zum Einschalten des Kellnerschlosses auf nur einer Kassa.

Ein wichtiger Parameter ist "Kassa: Support Kontakt". Der hier eingetragene Text wird oberhalb der Funktionsbuttons in der Tischmaske angezeigt