In diesem Bereich können neue Geräte angelegt und Einstellungen von bestehenden Geräten geändert werden. Die meisten Geräte können auch über das Zahnradsymbol in der Kassenoberfläche geändert werden.

Mit den Buttons "NEU", "KOPIEREN" und "LÖSCHEN" kann ein neuer Bereich erstellt, markierte kopiert oder gelöscht werden.

Zum Bearbeiten eines Gerätes, wählen Sie dieses rechts in der Liste aus.

Mehrfachselektion ist mit dem Multiselect-Button möglich.

Folgende Gerätetypen können angelegt werden:

GerätBeschreibung
KasseKasse inkl. Datenbank-Verbund. Das Kernstück einer Komplettanlage
Kasse-Client
Eine Client-Kasse (z.B. ein Kassenplatz oder ein iPad)
Kellnerappdie Bonier-App auf einem Smartphone
OrdermanOrderman 5 oder 7
Schankanlageeine mit dem Kassensystem verbundene Schankanlage (z.B. Z1, Gruber, Dirmeier)
Waageeine an die Kasse angeschlossene Computerwaage (z.B. Toperca, Bizerba...)
Automatein an die Kasse angeschlossener Automat (z.B. Selecta, etc.)

Über die Geräteeinstellung lassen sich ebenso die Zugangsdaten für das Gutscheinsystem aktivieren.

Hierfür werden die Zugangsdaten benötigt.

Zusätzlich ist es möglich eine Anmerkung beim Gerät zu hinterlegen. Dort können wichtige Infos für den Techniker eingetragen werden.