Im Bereich Drucker werden alle installierten Drucker des Kassensystem angezeigt.

Hier ist ebenfalls auf einen Blick zu erkennen ob der Drucker funktionstüchtig ist. Zusätzlich kann die Drucker-Warteschlange geleert und der Druck pausiert werden.

Folgende Stati werden angezeigt:

• inaktiv: Der Drucker ist bereit.
  • unbekannt: Der Drucker kann nicht erreicht werden. Das kann z.B. an einer falsch eingestellten Verbindung liegen oder auch, dass der Drucker z.B. ausgeschaltet ist.