Unter "Kassenmodule > Berechtigungen" im Bereich Gruppen ist es möglich die vorhandenen Benutzer/Bediener in Benutzergruppen zuzuordnen.

Eine Möglichkeit ist den Benutzer rechts auszuwählen und mittels Drag&Drop auf die gewünschte Berechtigungsgruppe zu ziehen.

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Berechtigungsgruppe zu bearbeiten (Stift-Symbol). In einem neuen Fenster sind verschiedene Einstellungen möglich. Im Feld Bediener kann ein vorhandener Benutzer eingetragen werden.