In der Abrechnen-Maske lassen sich Gutscheine einlösen. Dabei bietet die APRO Kasse die Möglichkeit verschiedene Gutscheinsysteme zu integrieren.

Über den Editiermodus lassen sich die entsprechende Funktionstasten anlegen.

(Zum Hinzufügen des Buttons siehe Artikel "Funktionsbuttons")

Wie funktioniert die Einlösung?

Mit einen Klick auf "Gutschein einlösen" öffnet sich folgendes Fenster:

Durch Eingabe der Gutscheinnummer und Klick auf den Button "Abfragen" wird der Gutscheinwert angezeigt. Danach kann mit Klick auf "Einlösen" der Gutschein eingelöst werden.

Auf der Rechnungsvorschau wird die Gutscheinnummer, der ursprüngliche und der neue Gutscheinwert gedruckt.