Im Reiter Rechnungen unter "Reporting > Rechnungen" können, sofern die Online-Verwaltung aktiviert ist, alle Kassenrechnungen abgerufen, heruntergeladen und versendet werden.

Hier ist es möglich nach Datum, Rechnungsnummer, Kunde, Zahlungsmittel, Gast und/oder Zimmernummer zu filtern und die gewünschte Rechnung herunterzuladen bzw. per Mail zu versenden.

Zusätzlich zu den Rechnungen sind auch die Ausgangsrechnungen, die unter Faktura ausgestellt wurden, verfügbar.

WICHTIG: Um die Rechnungen zu aktivieren muss unter "Administration > Schnittstellen" eine Standard-Kellner-ID (z.B. 9999) sowie der Standardbetrieb (1) gesetzt werden.
Anschließend Speicher drücken. Sollten Sie den Administrationspunkt nicht sehen, wenden Sie sich bitte an den APRO Support.