Unter "Kassenmodule > Drucker & Profile" können im Bereich Fixtexte verschiedene Texte erstellt werden, die auf die jeweils zugewiesenen Belege angefügt werden.

Die Texte werden immer einem Betrieb zugeordnet. Es ist nicht möglich einen Fixtext verschiedenen Betrieben zuzuordnen.

Folgende Einstellungen sind für den Fixtext möglich:

NummerDie Nummer gibt an, in welcher Reihenfolge die Texte auf einem Beleg gedruckt werden.
zugewiesene BelegartenHier wird der jeweilige Beleg ausgewählt, auf welchem der Text gedruckt werden soll.
FixtextText, der auf den jeweiligen Beleg gedruckt werden soll. (max. 80 Zeichen sind möglich)