Zur Einbindung des Apro Online Gutscheinmodules auf der Kundenwebsite werden zwei Integrationswege angeboten:

1. JavaScript Integration

Auf der Website des Kunden wird eine JavaScript Snippet hinterlegt. Das JavaScript sorgt für die automatische Integration in die Website.

An der Stelle an welcher das Gutscheinmodul angezeigt werden soll:

<div id="giftcardWrapper" style="width: 100%; height: 450px;"></div>
HTML

Am Ende der HTML-Seite:

<script>
  var js = document.createElement("script");
  js.type = "text/javascript";
  js.onload = function() {
    window.SmorderGutscheine("#giftcardWrapper", <<PLATZHALTER_LOKALID>>);
  };
  js.src = "https://smorderfrontend.azureedge.net/embed/v.js";
  window.onload = function() {
    document.body.appendChild(js);
  }
</script>
JavaScript

Optional kann Google Analytics E-Commerce-Tracking aktiviert werden indem folgender Code nach dem window.SmorderGutscheine Funktionsaufruf eingefügt wird:

var propertyId = 'UA-XXXXX-Y';
ga('create', propertyId, 'auto');
ga(function(tracker) {
  var clientId = tracker.get('clientId');

window.SmorderGutscheineGA({
    clientId: clientId,
    propertyId: propertyId,
  });
});
HTML

2. Weiterleitung zu externer Seite:

Direkte Weiterleitung zu Apro Gutschein Website:

https://my.smorder.at/web/locations/<<PLATZHALTER LOKALID>>/giftcards

Vorteil: Unproblematisch auf mobilen Endgeräten da kein Verlust an Bildschirmbreite etc.

3. einfache Iframe Integration:

Die Apro Gutschein Website wird mittels Iframe eingebunden:

https://my.smorder.at/web/locations/<<PLATZHALTER LOKALID>>/giftcards

z.B.: <iframe src="https://my.smorder.at/web/locations//<<PLATZHALTER LOKALID>>/giftcards" height=“1000" frameborder=“0” style=“max-width: 1000px;"></iframe>

Vorteile:

- Einfache Integration

- Limitierter Zugriff auf Website CMS genügt um Integration durchzuführen.

Nachteile:

- Schlechtere Benutzerfreundlichkeit bei mehreren Gutscheinen / Scrollleiste innerhalb des iFrames.

Die Lokal ID kann der Anmelde E-Mail entnommen werden.