Im Menüpunkt "Lager > Lagerverwaltung" sind die Einstellungen des Lagers zu sehen. Aktuell sind hier noch keine Änderungen an den Grundeinstellungen möglich. Diese müssen noch in der Suite vorgenommen werden.

Das Lager in der Onlineverwaltung ist aktuell für die Kontrolle der Einstellungen, Anpassung der Sollbestände und Schwellenwerte verfügbar.

Im linken Bereich sind alles angelegten Lagerorte gelistet und in der Mitte sind die Einstellungen zum Lagerort sichtbar. Im unteren Bereich sind alle dem Lager zugewiesenen Artikel angegeben.

Bei den zugewiesenen Artikeln können die Mindestmenge (Sollmenge) und der Schwellenwert eingestellt werden.

Ebenfalls ist es möglich das Nachfasslager zu definieren und den Bestellvorschlag zu aktivieren.